[UPDATE INFO] Vaksinasi Covid-19 Adi Buana.
06 October 2021

[UPDATE INFO] Vaksinasi Covid-19 Adi Buana.

Terkait Surat Pemberitahuan dari Kementerian Pendidikan dan Budaya (Kemendikbud) terkait hybrid learning pada institusi pendidikan yang menyatakan bahwa peserta didik yang akan melakukan pembelajaran secara luring maka slah satu syarat adalah sudah melakukan vaksin covid-19 , maka dari itu Universitas PGRI adi Buana Surabaya menyelenggarakan Vaksin secara serentak dengan target MAHASISWA Unipa Sby

Salah satu strategi pemerintah adalah mengupayakan ketersediaan vaksin dan mempercepat program vaksinasi sehingga semakin banyak masyarakat terlindungi.

Pemerintah juga terus mengupayakan ketersediaan vaksin baik lewat skema multilateral maupun bilateral demi mencukupi stok yang ada saat ini dan menjaga laju vaksinasi sesuai dengan stok vaksin yang ada.

Ayo vaksinasi! Tidak perlu pilih-pilih vaksin, karena semua vaksin aman dan berkhasiat.

Vaksinasi Covid-19 Adi Buana.

Vakin AstraZeneca Dosis 1 dan 2 dapat mendaftar.

Kamis dan Jumat , 07 dan 08 Oktober 2021, mulai pukul 07.00 WIB berlokasi di GOR Hasta Brata Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Ketentuan:

1. Peserta berusia minimal 18 tahun ke atas. Berstatus sebagai Mahasiswa, Dosen, atau Tenaga Kependidikan Universitas PGRI Adi Buana.

2. Waktu Pendaftaran 02 s.d. 06 Oktober 2021 melalui link www.s.id/daftarvaksinadibuana2021

3. Atau datang langsung ke GOR Hasta Brata Adi Buana (Hari-H), Membawa 1 lembar Fotocopy KTP/KK/Passport

4. Mematuhi Protokol Kesehatan saat vaksinasi berlangsung.

Contact Person
0813 3061 8253 - Ibu Indri